度々ご質問させていただきます
10月1日オープン予定の保育園栄養士です
厨房機器についての質問です
定員60人(いずれは90人→150人)
スチコンの代わりに
家庭用のウォーターオーブンを3台位入れると理事たちは言ってます
最初はいけるとは思いますが
いずれ。。。と言っても
聞く耳持たない感じです
家庭用の炊飯器
家庭用のオーブン
家庭用の冷蔵庫(保存食用は家庭用では温度が足りないと思うので足りないようなら別途購入予定)
このほうが維持費や修理代がかからない
と言ってます
とにかく狭い厨房
食洗機もなく
シンクはアパートなどについているシンク2つです
やっていけるか心配です
どなたか家庭用の使ってます
って方いますか?
150人になったら厨房は作り直すようなこと言ってますが
保健所の審査もおりるか心配です
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
222
2
1
2024/05/04
439
1
1
2024/04/17
277
2
0
2024/04/09
504
1
1
2024/04/06
989
4
3
2024/04/05
505
1
0
2024/04/03
ランキング
222
2
1
2024/05/04