初めまして。
何年も老人施設で栄養士として勤めています。
自分の勉強不足のせいなのですが、今回監査のときに
この施設はカロリーが低すぎないですか?と指摘を受けました。
皆さんは施設の摂取カロリーを決めるときはどうされてますか?
男女で差は大きくあると思います。
単純に平均値をとっていますか?
栄養目標量の所はどの数値を書いているのでしょうか?
初歩的なことで聞くのは恥ずかしいのですが、よろしくお願いいたします。
6

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
283
3
0
2025/07/10
301
1
0
2025/07/06
1102
3
3
2025/07/02
262
0
0
2025/07/02
770
1
0
2025/06/30
373
1
2
2025/06/21