スチームコンベクションについて

回答:4件閲覧数:3751
2012/05/02 13:57:09

養護老人ホームで栄養士をしています。
50人定員で築数十年(一部増築)で温冷配膳車なしです(ーー;)

厨房機器が古く毎年なにか不具合・・・もしくは故障。。

平成30年までに改築する予定です。

今回、炊飯器が不具合で・・・。

魚焼き機の壊れ気味。回転釜はボロボロ(ToT)

ガススチームコンベクションを導入しようかと検討しています。

炊飯器を使わずごはんを須スチコンで炊いてる方いますか??

スチコンに関して全然わからないのでよろしくお願いします。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング

107 0 0
10時間前