皆さん毎日お仕事お疲れ様です。
今回の相談ですが皆さん達の施設ではスポンジやたわし等の除菌方法は
どのようにしていますか?
洗剤でもみ洗い、乾燥で十分なのでしょうか?
その他スポンジの使い分けはした方が良いのでしょうか?
食器の洗浄用と調理器具等の洗浄。
掃除に使用する物と分けた方が良いですよね?
皆さん宜しくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
408
2
2
2024/04/25
1131
4
6
2024/04/18
336
2
0
2024/04/12
315
1
3
2024/03/29
380
1
0
2024/03/29
449
3
0
2024/03/24