太郎さんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
冷凍野菜の取り扱いについて
2018/01/09質問
献立
2017/05/16質問
食材発注と食材管理
2016/03/23質問
床と壁のカビについて
2015/05/21質問
余りの料理について
2015/02/19質問
大量の煮物について
2014/07/23質問
福祉施設での給食会議て?
2013/07/28質問
厨房内の室温と湿度は・・・
2013/05/20質問
油交換は何を基準にして交換していますか
2013/01/23質問
巻き寿司とお稲荷のご飯の量は?
2013/01/21質問
麺の刻みについて
2012/07/19質問
スポンジの除菌方法は
2012/07/17質問
刻み食の麺について
2012/03/27なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
太郎
- [性別] 男性
- [保有資格] 栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 埼玉県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]