現在、特養に務めています。施設側の栄養士です。給食は、委託側にお願いしています。献立作成は、委託側の栄養士がします。2月の献立に、びわが提供予定です。缶詰のびわですが。びわの旬は、初夏の5〜6月ごろ。ハウス栽培のものは、2月ごろから出回るみたいです。わたし自身は、ご利用者の方々には一番旬の時期に食べてもらいたいのです。委託側の栄養士は、わたしの家族は2・3月ごろから食べるとのことでした。他の施設•病院ではどのようにしているのでしょう?教えて頂きたいと思います。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
130
0
0
2024/04/30
440
0
1
2024/04/23
1223
2
14
2024/04/11
399
2
0
2024/04/10
456
1
1
2024/04/09
664
1
0
2024/04/05
ランキング
130
0
0
2024/04/30