監査について

回答:1件閲覧数:3615
2013/03/30 08:43:03

始めて書き込みをします。栄養士として老人介護施設で働いてます。4月頃から 委託から直営に切り替わるということで、立ち上げ作業を行っています。そこで、監査についてお聞きしたいのですが、今現在、私の施設はデイとショートだけの施設です。朝夕が20食、昼が最大で45食となっています。監査について保健所に問合わせたところ、食数が少ないので監査はないと言われました。でも、本当に監査はないのか不安です。一応、調べたりしてみたのですが、調べる的が外れているのか、納得する答がありません。
そこで、質問なんですが、食数がどのくらいだと監査が入りますか?また、監査が入らなくてもこれだけは必要な書類(中心温度記録簿、検収記録簿、衛生チェックリストなど)などありましたら、教えて下さい。無知過ぎる質問ですみません。周りに相談出来る人がいないので、質問させて頂きました。よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

ランキング

80 0 0
11時間前
193 1 0
2024/11/18