先日、イワシの料理で質問しましたmukuです。今日調理師さん(いろいろ異動があり、以前からいた方が一人しかおらず)に聞いたところ、やはりパートのおばさんたちにも不評だったらしく、臭みが残っていたそうです。蒲焼きなら臭いは抑えられるかもしれないけど、今度は骨の問題になる。とのことでした。たべたいとおっしゃってる方も数人だからそういう人は自分で用意してもらうなりそういう形でないと…とおっしゃっていました。ちなみに出したのは梅や生姜を使った煮付けだったようです。また不評になるようなものも無理に?出したくないという思いがあるそうです。
いろいろ回答くださった方たちに改めてお礼をいわせていただきたく投稿しました。今回は無理そうです…忙しい中お返事いただきありがとうございました(>_<)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
546
2
0
2025/07/13
1088
1
0
2025/06/27
649
0
0
2025/06/20
361
2
1
2025/06/15
389
1
0
2025/06/11
384
1
0
2025/05/29
ランキング
546
2
0
2025/07/13