こんにちわ。
いつもお世話になっております。
早速ですが皆様の職場ではどうしているか質問をさせていただきたいと思います。
現在私の職場では委託会社が入っています。
献立作成は委託栄養士から案がきて私が直す、という作業をしています。
この「直す」範囲、皆様の所ではどうしていますか?
と言うのも現在、6月から栄養士が変わったのですが献立作成未経験の方です。
もちろん、その場所で献立の特色が違うとは思いますがどこまで施設側から指摘していいものでしょうか?
例えば当施設では「揚げ魚の甘酢あんかけ」の際、「甘酢あん」の中に玉ねぎ人参など4種類ほど入れて提供しています。
しかし、栄養士が変わってから純粋な「甘酢あん」のみで、具材がゼロです。
このような事が度々あり、ここまでくると委託内での引き継ぎの問題なのでは?と思うのですが、やはり指摘していくべきでしょうか?
どうされているかお知恵を借りたいです。宜しくお願いいたします。
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