初めて質問致します。
4月から栄養士として働いている者です。
私は、料理の盛り付けのセンスがありません。
皆さんは、どのように身につけられましたか?
オススメの本などありましたら、教えて下さい。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
156
1
0
17時間前
361
4
3
2025/05/18
89
0
0
2025/05/18
84
0
0
2025/05/18
255
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14
ランキング
361
4
3
2025/05/18
156
1
0
17時間前
89
0
0
2025/05/18
84
0
0
2025/05/18
255
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14