- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
こんばんは!
いつも皆さんのアドバイスに助かってます。ありがとうございます。
今回もアドバイス頂きたいことがあったので、質問させて下さい。
施設でお酒の提供をしたいと考えています。日本酒、ビール、焼酎など色々考えていて、手作りの果実酒なんてどうかなぁ~と思いましたが、衛生面などの管理などどうしたら良いのかなぁ…と疑問に思いました。
管理の事を考えたら、やはり手作りはしないほうが良いですか?
アドバイスよろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
139
1
0
2024/04/27
149
2
0
2024/04/27
250
1
0
2024/04/26
172
0
0
2024/04/25
654
4
6
2024/04/24
677
0
0
2024/04/23
ランキング
654
4
6
2024/04/24
227
1
1
2024/04/22
139
1
0
2024/04/27
149
2
0
2024/04/27
250
1
0
2024/04/26
172
0
0
2024/04/25