いつもお世話になっております。
仲間うちでタイトルのような話題が挙がったのですが、解決できなかったので質問させてください。
今、魚や肉をやわらかくする粉末がありますよね?
うちでも使用しているのですが・・・。
これって、ずっと使い続けても歯や骨に影響はないのかな?という話になりました。
みなさん、どう思われますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
146
1
1
2025/07/17
78
0
0
2025/07/17
443
5
1
2025/07/11
336
0
0
2025/07/05
515
2
2
2025/07/01
1369
2
4
2025/06/26
ランキング
146
1
1
2025/07/17
78
0
0
2025/07/17