いつもお世話になっております。
仲間うちでタイトルのような話題が挙がったのですが、解決できなかったので質問させてください。
今、魚や肉をやわらかくする粉末がありますよね?
うちでも使用しているのですが・・・。
これって、ずっと使い続けても歯や骨に影響はないのかな?という話になりました。
みなさん、どう思われますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
79
0
0
13時間前
651
3
11
2024/11/21
214
2
0
2024/11/20
207
2
1
2024/11/20
322
2
1
2024/11/19
380
2
2
2024/11/14
ランキング
651
3
11
2024/11/21
207
2
1
2024/11/20
322
2
1
2024/11/19
79
0
0
13時間前
214
2
0
2024/11/20