現在30床の病院にて勤務しており、厨房は委託しています。
経営者が委託の栄養士と合わないために異動させてしまい、
代わりに調理員が入り、現在厨房には調理師しかいません。
病院側に管理栄養士がいるから厨房にはいなくてもいいとの
ことなのですが、そうなのでしょうか?
私としてはいてもらった方が助かりますが、本当に何も問題はないのでしょうか?(監査など)
ご存知の方がいれば教えていただければ幸いです。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
283
1
0
2025/11/08
129
0
0
2025/11/05
114
0
0
2025/11/04
1625
1
3
2025/10/27
493
2
2
2025/10/21
2157
2
8
2025/10/16

ログインして