皆さま、お疲れさまです。
本日で二度目になりますが、デイサービスの方のおやつでわらびもちを作りました。わらびもち粉を使って作るのですが、バットに流して固めるときに“いびつ”で“ボコボコ”してしまいます。包丁で切り分ける時に切り分けにくく、綺麗な形になりません。スプーンで一つ一つ、すくって丸くするのではなく、切り分けることを前提に、何か良い案をお聞きできればと思い、相談させていただきました。
よろしくお願いいたします。
デイサービスの方は平均30人です。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
278
1
0
2024/04/17
453
3
3
2024/04/16
199
0
0
2024/04/15
338
1
1
2024/04/14
319
1
0
2024/04/11
672
1
0
2024/04/09