現在 特養で栄養士をしています。利用者、デイサービス利用者の好き嫌いの対応に追われています。
大豆が嫌いな人の場合、味噌料理等まで禁止 油禁止の場合、調味料やばら肉、スープ等の油分も禁止となっています。主にデイサービスの利用者ですが、アレルギーでもないのにホイホイ増えていきます。そうしないと食べないし、周りに暴言を吐くので仕方がないと言われましたが、これが対応としては普通なのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
184
0
0
2024/04/25
322
2
1
2024/04/25
1159
8
7
2024/04/16
934
11
41
2024/04/15
346
2
2
2024/04/11
369
2
1
2024/04/11
ランキング
322
2
1
2024/04/25
184
0
0
2024/04/25