はじめまして。

回答:6件閲覧数:3133
2014/07/18 15:22:13

はじめまして
私は、管理栄養士養成大学に通うの大学4年生です。

現在、病院管理栄養士になりたいと思い、就職活動を行っています。
前日、療養病床のある病院(給食業務も直営のようです)の求人を見つけ、応募しようか1週間、決心がつかずとても悩んでいます。

そこで質問させていただきたいのですが、
療養病床、慢性期では、どんな業務をされていましたか?

どんな食事形態の提供が多いでしょうか?

新卒でも大丈夫でしょうか?

慢性期と急性期での業務の違いは何でしょうか?


回答よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

6人が回答し、0人が拍手をしています。