厨房は委託会社が入っており、調理、発注、献立作成等全てやっていただいています。病院の栄養士は私一人です。栄養指導も少なく、栄養管理計画書の作成やモニタリング等も行っていますが、時間を持て余しています。やることをみつけてはいますが、毎日となると限界があります。日々暇が苦痛でなりません。同じような悩みの方いませんか?また、こういった悩みを解決できた方、この文章を読んでいただいて何か感じた方、どんなことでも構いません、アドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
155
1
2
22時間前
891
7
17
2024/11/21
620
13
4
2024/11/18
690
1
3
2024/11/18
512
5
0
2024/11/17
1105
6
12
2024/11/16
ランキング
891
7
17
2024/11/21
1105
6
12
2024/11/16
620
13
4
2024/11/18
690
1
3
2024/11/18
155
1
2
22時間前
512
5
0
2024/11/17