こんばんわ^^
11月の行事で、どらやきの販売を検討しています。
どらやきの皮もあんも手作りです。
あんが不安なのですが、当日朝に作れば大丈夫でしょうか…?
皮は前日に作り、当日形にします^^;
調理から販売まで、4時間くらいになると思います。
ご意見いただけますでしょうか…?(>_<)
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
191
0
0
2024/04/25
333
2
1
2024/04/25
1160
8
7
2024/04/16
935
11
41
2024/04/15
348
2
2
2024/04/11
371
2
1
2024/04/11
ランキング
333
2
1
2024/04/25
191
0
0
2024/04/25