回答締切済
フリートーク

卵黄の味噌漬け、消費期限は? 補足あり

回答:3件閲覧数:2639
2015/10/30 08:46:33

生の卵黄を味噌に漬けて食べます。
期限はどれくらいですか?
3~4日?

生の卵黄を、普通の味噌に埋め込んで、冷蔵庫に入れておきます。


たった今作ったら、卵黄がちょっと破れてしまったのですが、消費期限は変わらないですか?


※私は給食調理はしていません。
食中毒はごめんですが、健康保菌者になってしまっても職業上困ったりはしません。


以下補足

書き方が悪かったのですが、私は現在、働いておりません。
一人の主婦としてお考えください。

一般の人に消費期限はいつまでか?と問われたら何と返答しますか?

また、黄身が破れてしまった場合は消費期限は変化しますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。