工場の社員食堂で栄養士をしています。
定食を350円で提供しているのですが、委託側のアンケートで高いという意見が多いです。
200円台で定食を出して!と言われたのですが、どんな献立にすればよいか…
結構注文が多く、定食・麺類の売り切れはダメ。行列になってしまうと電話がくる。100円小鉢は量が少ないと出すな!と返される。
栄養なんて全く考えてなく、ボリュームのあるものかつ安く作れるもの。
栄養士といわれるのが恥ずかしいです(._.)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
245
3
3
2025/02/19
815
7
3
2025/02/15
997
5
6
2025/02/13
478
4
4
2025/02/13
294
1
2
2025/02/12
1012
0
0
2025/02/12