老人福祉施設で働いています。
今年で3年目になります。
元気な方がいらっしゃる施設ですが、最近はミキサー食の方が増えました。
だしで薄めてスルーキング?でミキサーにかけています。
こちらで拝見していると、他にもたくさんのとろみ剤の種類があるようですが…。
できるだけ目でも楽しめるように、小分けにして彩りよくやっていますが…。
あまり、詳しくないので基本的な事、知っておいたほうがいいことなど教えていただきたいです。
また、お勧めの参考書、サイトなどありましたら宜しくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
356
1
2
2025/09/04
1538
2
8
2025/07/28
916
6
6
2025/05/01
487
1
1
2025/03/19
1397
2
2
2024/11/10
1216
2
1
2024/08/11