老人福祉施設で働いています。
今年で3年目になります。
元気な方がいらっしゃる施設ですが、最近はミキサー食の方が増えました。
だしで薄めてスルーキング?でミキサーにかけています。
こちらで拝見していると、他にもたくさんのとろみ剤の種類があるようですが…。
できるだけ目でも楽しめるように、小分けにして彩りよくやっていますが…。
あまり、詳しくないので基本的な事、知っておいたほうがいいことなど教えていただきたいです。
また、お勧めの参考書、サイトなどありましたら宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
823
2
2
2023/10/03
1192
2
1
2023/04/15
1576
3
4
2023/03/07
2542
1
9
2023/02/01
2127
2
7
2023/01/15
1156
2
1
2023/01/05