オープンからもうすぐ丸4年を迎える、特養(直営)の管理栄養士です。
オープン当初からなんですが、調理員の指導・育成で悩んでいます。
小さな悩みは色々あるのですが、一番大きな悩みは調理主任が主任として機能していないことです
栄養士の主張・方向性を聞いてはくれるのですが、対応できていない…
悪気はないようなんです。ただ、主任のような、人の上に立って仕事をするだけの、度量がないだけのように感じます。
他に、主任を任せられる人もおらず…今まで色々と指導はしてきたのですが、なかなか進歩しません。
みなさんの施設でこのようなことで悩んでいるor悩んでいた方はいませんか?
何か、いいアドバイスいただけないでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
265
1
0
2024/04/21
731
5
2
2024/04/04
606
1
1
2024/03/25
757
3
2
2024/03/24
725
0
0
2024/03/20
809
8
3
2024/03/07
ランキング
265
1
0
2024/04/21