22歳社会人3年目の男性栄養士です。
今まで給食委託の会社にて特養の厨房で働いていました。
ただ待遇や色々私情により退職して、現在転職活動中です。
食べて頂く方などと関わりながら働きたい、自分が栄養士になる理由になった食育に関わりたいと思い保育園で転職先を探しています。
ただ今後のキャリアについて不安です。
給食委託などでしたらエリアマネージャーや本部栄養士などキャリアアップがあると思うのですが直営保育園だと保育園で調理の先が見えないと感じてしまいます。
直営保育園で栄養士をされている方、されていた方など実際どうだったのかお教え頂けると幸いです。
また直営や委託のメリットデメリットなども教えて頂けたら幸いです。
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
594
3
0
2024/11/20
329
4
2
2024/11/20
379
3
0
2024/11/19
486
2
3
2024/11/17
484
3
3
2024/11/16
320
2
0
2024/11/15
ランキング
486
2
3
2024/11/17
329
4
2
2024/11/20
594
3
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/19