こんにちは。
職場の調理師に聞かれたのですが、植物から作られた代替魚って、管理栄養士の目線から体にとってどうなんでしょうか?と聞かれました。
大豆ミートなら知っていますが、植物から作られた代替魚は初めて聞いたのでわかりません。
ご存じの方がいらっしゃったら教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
197
3
1
2025/06/27
2135
6
13
2025/06/24
342
1
1
2025/06/21
1203
2
8
2025/06/19
4785
14
100
2025/06/14
1271
4
11
2025/06/12
ランキング
197
3
1
2025/06/27