こんにちは。
職場の調理師に聞かれたのですが、植物から作られた代替魚って、管理栄養士の目線から体にとってどうなんでしょうか?と聞かれました。
大豆ミートなら知っていますが、植物から作られた代替魚は初めて聞いたのでわかりません。
ご存じの方がいらっしゃったら教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
213
0
5
15時間前
496
7
10
2024/03/28
562
0
0
2024/03/26
271
2
0
2024/03/26
5126
12
97
2024/03/25
674
3
5
2024/03/24
ランキング
5126
12
97
2024/03/25
496
7
10
2024/03/28
213
0
5
15時間前
674
3
5
2024/03/24
576
1
1
2024/03/23
562
0
0
2024/03/26