現在50歳、短大栄養科卒業→経理職20年→管理栄養士職5年→経理職(今ここ)
管理栄養士職は、やりがいがあり好きなのですが、土日休みの経理職をしています。
また管理栄養士として就職したいと考えているのですが、献立作成や栄養指導の経験はあるのですが、施設や病院の経験がなく、栄養マネジメント作成の経験がありません。
年齢的に難しいかもしれませんが、もし施設や病院で働くには、実力を付けてからと考えています。
これをやっておいた方が良いとか、心構えがあれば教えてほしいです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
393
3
0
2024/11/20
228
4
2
2024/11/20
318
3
0
2024/11/19
448
2
2
2024/11/17
426
3
3
2024/11/16
297
2
0
2024/11/15
ランキング
663
8
8
2024/11/15
426
3
3
2024/11/16
228
4
2
2024/11/20
448
2
2
2024/11/17
393
3
0
2024/11/20
318
3
0
2024/11/19