はじめて質問します。
まだ、経験が浅いのでアドバイスお願いいたします。
施設栄養士をしています。
調理は、委託が入っています。契約では、発注から配膳まで全面委託をしています。
委託のチーフがいい加減で、私にいろいろとさせようとします。(例えば、配膳確認を私一人にさせるとか、給食委員会で決まったことを、調理員に情報共有しないとか…)
目に余るので、委託がすべきことは、きちんと行うよう今後はしてもらおうと思います。(施設長に相談し、委託にも伝えてもらいました)
それで、お聞きしたいのですが、丼ぶり提供の際の表を作成されている施設があれば、それは委託が作成していますか?それとも、施設栄養士でしょうか?
丼ぶり提供のときは、作業がスムーズに行えるための表なので、委託にお願いしても良いのかなと思います。
些細なことですが、参考にしたいので教えてください。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
350
4
2
2024/05/01
976
5
5
2024/04/11
458
0
0
2024/03/15
904
1
0
2024/03/13
822
3
4
2024/03/05
1562
5
25
2024/02/22
ランキング
350
4
2
2024/05/01