厨房に入る頻度について

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2024/11/13 21:57:29

先月の半ばから施設の管理栄養士として働いております。
それまでは新卒で2年ほど精神科のスタッフとして働いていたため、管理栄養士業務自体が未経験です。
現在の施設ではクックチルを導入しています。

1週間ほど前から調理員さんが体調不良で休職しているため、週に2回、2時間厨房に入って間食や食事の準備をすることがあります。
面接の際人手が足りない場合は厨房に入ることもあるとは聞きましたが、仕事が回らず管理栄養士業務のほうは毎日残業して進めている状況です。

仕事にも慣れていない、入居者様の情報もまだ把握しきれていない、以前の管理栄養士の方も私が入職する前に退職されているため引き継ぎもない状況中、厨房に入ることになったため、何から始めたらケアマネさんや生活相談員さんに聞きながら手探りでかなり焦っています。

分かりづらい文章で申し訳ないですが、今後どのように動けばいいのかアドバイスをいただけると助かります。

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