経験豊富な皆様、
アドバイスをお願い致します。
私は栄養士資格を持つ50才です。
社員食堂の正社員で3年弱、学校給食パートで3年、あとは工場、スーパーなどで働いていますが、生活の為、栄養士の資格を生かして正社員、契約社員で頑張ろうと思いますが、献立、栄養価計算など全く出来ないため、調理メインで考えています。
保育園は、アレルギー食があり不安、介護施設はどうかなと思いますが、想像がつきません。
どんな現場か、教えてください。
私が甘いのも承知です。
楽な仕事などないと思いますが、丁寧に教えてもらえたら。と淡い希望があります。
0

4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
330
2
0
2025/05/01
632
3
1
2025/04/29
1765
8
24
2025/04/29
572
3
0
2025/04/29
2032
7
11
2025/04/26
ランキング
1765
8
24
2025/04/29
408
4
13
2025/05/01
2032
7
11
2025/04/26
632
3
1
2025/04/29
330
2
0
2025/05/01
572
3
0
2025/04/29