社員食堂の管理栄養士です。
毎月、パソコンでお勧めメニューや健康情報についてPRポスターを作製して
食堂ホールに掲示しています。
しかし、この試みも開始してから数年がたち、マンネリ化に悩んでいます。
皆様の施設では、媒体をどのような方法で作製しておられますか?
あまり手間をかけずに作製でき、お客様にとって新鮮な媒体が
あれば教えて下さい。
ちなみに、私の会社では1回約5000食提供している施設もあり、
テーブル数も多いため、管理の面から卓上メモはあまり現実的ではありません。
お客様は20歳代~60歳代の男性が中心です。
また、現在はポスター中心の媒体のマンネリ化に悩んでいますが、
メニューや健康情報以外でPRすべき課題などがありましたら
アドバイスして下さい。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
177
1
2
2024/11/21
1004
7
18
2024/11/21
638
13
4
2024/11/18
700
1
3
2024/11/18
517
5
0
2024/11/17
1120
6
12
2024/11/16
ランキング
1004
7
18
2024/11/21
1120
6
12
2024/11/16
638
13
4
2024/11/18
700
1
3
2024/11/18
177
1
2
2024/11/21
517
5
0
2024/11/17