病院での経験が2年程度あり、少しブランクを経てこの4月に都内老健施設(ユニット形式・調理は委託)の栄養科に勤務し始めました。病院とは違う雰囲気や考え方に少しずつ慣れてきたところです。そこで、介護保険分野における栄養ケアマネジメントやケア計画書について、法律的な内容まで触れているような参考書で皆さんが活用している本は何ですか?2~3冊程度を購入して、現在の老健の栄養科のあり方を学びたいです。お勧めの参考書を是非教えていただけますでしょうか?宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
266
2
2
2024/11/10
726
2
1
2024/08/11
1065
2
2
2024/06/18
1141
2
2
2023/10/03
1756
2
1
2023/04/15
2186
3
4
2023/03/07