私は委託給食会社で栄養士をしているのですが、皆さんに質問があります。
大概がシフト制だと思うのですが、労働時間は平均何時間くらいでしょうか?
私の今の職場は小規模の病院ですが、栄養士が一人体制で、早出も遅出もなく
毎日12時間の勤務です。。
残業になるとそれプラスになりますが、残業なしで12時間って、労働時間的にどうなんでしょうか? 給食会社ってこんなものなのかなとか、飲食関係なら当たり前なのかなとも思いますが、 落ち着いて考えると厳しすぎる気もします。
皆さんの職場について教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1291
4
3
2024/10/21
2278
3
11
2024/10/21
1545
4
10
2024/09/26
1085
1
1
2024/09/17
1529
8
13
2024/09/17
1119
3
0
2024/09/10