わたしはカレーライスが大好きで、出来れば毎朝毎晩たべていたいです。
今日3日目の「わたし特製激うまカレー」を食べようと思っていますが、
残り少なくなるにつれ、切なく、寂しい気持ちになっています。
わたしは昔から「秘伝のたれ」みたいな響きに弱く、カレーでこれをやりたいと
考えています。継ぎ足し、継ぎ足しで何十年もののカレーを孫の代まで
受け継がせたいと思っています。
そこで質問なのですが。
毎日火にかけるとして、衛生面で問題はないのでしょうか???
(味見のときにおたまを口につけ、またかき混ぜているので雑菌は入っている可能性が
あります。旅行の1日くらいは冷蔵庫保存するかもしれません。この事情を前提として)
わたしの今後の人生が掛かってます。
どうか、詳しく優しい方がいらっしゃれば、ご回答の程お願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
195
2
2
2024/11/21
1106
8
21
2024/11/21
649
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
521
5
0
2024/11/17
1138
6
12
2024/11/16
ランキング
1106
8
21
2024/11/21
1138
6
12
2024/11/16
649
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
195
2
2
2024/11/21
521
5
0
2024/11/17