先日介護職の方より、ホタルイカやかますごを旬の時に提供してほしいと、要望がありました。現在、普通食で提供できる方は、3割 ソフト食で提供している方が4割 ミキサー固形食の方が3割いらっしゃいます。 食材そのままで提供できる方があまりいらっしゃらないので、現在は使用していなかったのですが、特養施設でも皆さん提供されているのでしょうか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1642
1
3
2025/10/12
3845
2
1
2025/10/10
4517
6
11
2025/10/10
1276
0
0
2025/10/08
1209
2
0
2025/10/08
5993
4
3
2025/10/05
ランキング
4517
6
11
2025/10/10
1642
1
3
2025/10/12
3845
2
1
2025/10/10
1276
0
0
2025/10/08
1209
2
0
2025/10/08