先日介護職の方より、ホタルイカやかますごを旬の時に提供してほしいと、要望がありました。現在、普通食で提供できる方は、3割 ソフト食で提供している方が4割 ミキサー固形食の方が3割いらっしゃいます。 食材そのままで提供できる方があまりいらっしゃらないので、現在は使用していなかったのですが、特養施設でも皆さん提供されているのでしょうか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
355
7
5
2025/07/14
198
1
0
2025/07/11
989
2
5
2025/07/10
1984
5
11
2025/07/08
1702
5
24
2025/07/07
2034
10
17
2025/07/04
ランキング
355
7
5
2025/07/14
989
2
5
2025/07/10
198
1
0
2025/07/11