先日介護職の方より、ホタルイカやかますごを旬の時に提供してほしいと、要望がありました。現在、普通食で提供できる方は、3割 ソフト食で提供している方が4割 ミキサー固形食の方が3割いらっしゃいます。 食材そのままで提供できる方があまりいらっしゃらないので、現在は使用していなかったのですが、特養施設でも皆さん提供されているのでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
439
3
6
2025/11/27
261
2
1
2025/11/26
1123
2
19
2025/11/21
604
1
0
2025/11/14
506
4
0
2025/11/13
668
1
1
2025/11/13

ログインして