最近ふと疑問に思ったことです。
加熱食品って中心温度はかりますよね?
さして・・・その時と一分後。
あれってずっとさしたままですよね?
また、さしたままなので一分後って、さした直後よりあがっていますよね?
ひとによってはさして抜いてまた一分後にさす、という方もいて
それはちがうよ、と指摘したのですが・・。
また、温度も一分後でたかかったり低かったりまちまちでした。
アドバイスいただければうれしいです<m(__)m>
5

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
290
5
5
20時間前
194
1
0
2025/07/11
957
2
5
2025/07/10
1980
5
11
2025/07/08
1693
5
24
2025/07/07
2025
10
17
2025/07/04