最近ふと疑問に思ったことです。
加熱食品って中心温度はかりますよね?
さして・・・その時と一分後。
あれってずっとさしたままですよね?
また、さしたままなので一分後って、さした直後よりあがっていますよね?
ひとによってはさして抜いてまた一分後にさす、という方もいて
それはちがうよ、と指摘したのですが・・。
また、温度も一分後でたかかったり低かったりまちまちでした。
アドバイスいただければうれしいです<m(__)m>
5

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1565
1
3
2025/10/12
3734
2
1
2025/10/10
4361
6
11
2025/10/10
1270
0
0
2025/10/08
1205
2
0
2025/10/08
5992
4
3
2025/10/05
ランキング
4362
6
11
2025/10/10
1566
1
3
2025/10/12
3734
2
1
2025/10/10
1270
0
0
2025/10/08
1205
2
0
2025/10/08