最近ふと疑問に思ったことです。
加熱食品って中心温度はかりますよね?
さして・・・その時と一分後。
あれってずっとさしたままですよね?
また、さしたままなので一分後って、さした直後よりあがっていますよね?
ひとによってはさして抜いてまた一分後にさす、という方もいて
それはちがうよ、と指摘したのですが・・。
また、温度も一分後でたかかったり低かったりまちまちでした。
アドバイスいただければうれしいです<m(__)m>
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
228
1
1
2024/05/06
205
2
1
2024/05/06
211
4
6
2024/05/06
489
6
9
2024/05/05
1114
6
3
2024/04/25
623
2
2
2024/04/25
ランキング
489
6
9
2024/05/05
211
4
6
2024/05/06
228
1
1
2024/05/06
205
2
1
2024/05/06