最近ふと疑問に思ったことです。
加熱食品って中心温度はかりますよね?
さして・・・その時と一分後。
あれってずっとさしたままですよね?
また、さしたままなので一分後って、さした直後よりあがっていますよね?
ひとによってはさして抜いてまた一分後にさす、という方もいて
それはちがうよ、と指摘したのですが・・。
また、温度も一分後でたかかったり低かったりまちまちでした。
アドバイスいただければうれしいです<m(__)m>
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
166
1
2
2024/11/21
943
7
17
2024/11/21
630
13
4
2024/11/18
694
1
3
2024/11/18
516
5
0
2024/11/17
1110
6
12
2024/11/16
ランキング
943
7
17
2024/11/21
1110
6
12
2024/11/16
630
13
4
2024/11/18
694
1
3
2024/11/18
166
1
2
2024/11/21
516
5
0
2024/11/17