卒業論文で授乳婦のアレルギー食をテーマに進めています。
しかし、協力して頂いてる産婦人科は、
患者様が5日程度で退院してしまうこと
あまりアレルギーの方がいないということで
アレルギー食の献立もないとのことでした。
そこでその産婦人科の常食献立を使いアレルギー食の献立を
作ってみたら?という提案がありました。
ぜひ作らせてもらいたいと思うのですが
作ってからの研究がどのように行っていけば良いか
わからず行き詰まっています。
なにかいい考えはありますか?
アドバイスお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
126
1
0
2025/05/18
4944
4
38
2025/05/14
1312
6
7
2025/05/13
1573
4
18
2025/05/07
2067
6
14
2025/05/07
1761
8
9
2025/05/04