こんにちは!
私は特養の管理栄養士をしています。
厨房業務は委託が行ってくれています。
管理栄養士として厨房業務の把握は必要かと思いますが、
みなさんはどのくらいの頻度で厨房業務を手伝っていますか?
私は以前、午前中は厨房で手伝いをしていましたが、現在は自分の仕事が忙しく、配膳前のチェックの時にしか厨房に行っていません。
みなさんは
どんなときにどんな内容を手伝っていますか?教えてください!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
229
0
5
17時間前
515
7
10
2024/03/28
571
0
0
2024/03/26
273
2
0
2024/03/26
5192
12
98
2024/03/25
679
3
5
2024/03/24
ランキング
5192
12
98
2024/03/25
515
7
10
2024/03/28
229
0
5
17時間前
679
3
5
2024/03/24
583
1
1
2024/03/23
571
0
0
2024/03/26