こんにちは!
私は特養の管理栄養士をしています。
厨房業務は委託が行ってくれています。
管理栄養士として厨房業務の把握は必要かと思いますが、
みなさんはどのくらいの頻度で厨房業務を手伝っていますか?
私は以前、午前中は厨房で手伝いをしていましたが、現在は自分の仕事が忙しく、配膳前のチェックの時にしか厨房に行っていません。
みなさんは
どんなときにどんな内容を手伝っていますか?教えてください!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
197
3
1
2025/06/27
2136
6
13
2025/06/24
342
1
1
2025/06/21
1203
2
8
2025/06/19
4792
14
100
2025/06/14
1271
4
11
2025/06/12
ランキング
197
3
1
2025/06/27