初めての仕事

回答:3件閲覧数:2462
2012/11/30 22:06:25

栄養士として9年ぶりに働くことになりました。検便は今日提出したので初出勤は12月10日前後になります。今までの経験は食数の管理、選択メニューの集計、仕込み、調理補助、盛り付け(配膳)などをしてました。

調理補助は簡単な揚げ物、和え物お浸しなどしか作ったことありません。あと煮魚とかだし巻き玉子くらいしか。メインで調理に入ったことがありません。

しかし今回調理をしてもらうとのことです。経験者の方はどれくらいで調理ができるよになりましたか?昔面接に行った時1ヶ月ほど調理師の人に教えてもらえればできるようになるよ、といわれました。

また発注仕事も今回初めてします。簡単にできるでしょうか?できるかどうか不安です。


経験者の方はじめはどんな感じだったか体験談など聞きたいです。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。