私は管理栄養士の資格を持っています。現在、委託会社に在職していて特養で調理員として働いています。入社してから今月で1年と8ヵ月経ちました。
学生の頃先生に、現場を知る事は管理栄養士にとっては大切と言われたので今の会社に入社したのですが、そろっと献立作成など管理栄養士らしい仕事がしたいなと思っていて転職を考えています。
直営側の管理栄養士になりたいと思っているのですが、目指すにあたって今勉強しておくべき事は何でしょうか?やはりもう少し現場を知ってから転職した方が良いですか?
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
111
1
0
13時間前
120
0
0
21時間前
275
2
0
2024/05/02
1003
1
3
2024/04/24
965
3
3
2024/04/23
2157
2
4
2024/04/22