はじめまして。
委託会社に勤務している栄養士です。仕事内容は主に厨房です。
実は、3月いっぱいで会社を辞めたいと考えています。
契約書には「退職の意思は二週間前までに」というようなことが書かれていますが、実際そういうわけにはいきませんよね?
また、今私のいる事業所は欠員一名で回していて、そのような状況で退職したい事をどうやって切り出せばよいのか、迷っています。
もちろん、私のかわりはいくらでもいるでしょうし、こんなことを考えてもしょうがないかもしれません。ですが、どうしても気になります。
意見、体験談などありましたら、ぜひお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1988
4
24
2025/05/13
2067
6
12
2025/05/11
567
2
0
2025/05/07
1733
5
23
2025/05/01
1272
4
6
2025/05/01
1097
3
2
2025/04/29