- TOP
- なんでも相談室
- 国家試験・スキルアップ
- 資格取得(管理栄養士以外)
こんにちは。管理栄養士養成校に通っている学生です。
今、常食献立を立ててそこから展開をして、自分で立てた献立を先生に確認をして頂いて、OKを貰った献立を実際に作っていくという実習をしています。
それで、今は初期段階で常食献立を立てているという所なのですが、全く先生からOKが貰えません。むしろ、献立を立てる気があるのか?や、チェックする価値もないなどと言われてしまいました(T_T)。
私なりに、考えて立てた献立ではあるのですが勉強不足で先生も怒っている様子でした。そこで相談なんですが、管理栄養士や栄養士の先生方達が献立を立てる際に気を付けている事や、参考にしている本などがあれば是非教えて頂きたいです。また、どのように献立を立てているのかも出来れば教えて頂きたいです。お願いします
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
390
1
0
2024/11/06
857
2
2
2024/08/01
756
1
0
2024/06/22
1569
5
13
2024/05/22
1066
5
1
2024/05/04
959
2
0
2024/04/16