回答締切済
フリートーク

献立レポを拝見して

回答:1件閲覧数:1082
2013/05/13 13:16:17

いつも勉強させていただいています


皆様、とても手の込んだものを作られているのですね
当施設でもいろいろ作ってあげたいとは思うのですが・・・

当然材料費がかかるということで、事務の人にはあまり良い顔をされません

毎月1回の行事で何か作るくらいです・・・
厨房もフル稼働していて、スチコンも使いたいと思っても昼間の配膳後~おやつ作りが始まる14時くらいまでしか使用できず、使いたい時に使うことができません

厨房で何か作ってもらえないかと思っても、スープに卵入れ忘れましたーとか、おやつのゼリーが固まってないのに提供してケアに「水みたいなんだけど・・・」と言われたりとか
正直、期待ができません(現在、施設長と共に業者の見直しを検討しています)


皆様はそこのやりくりというか、どのようにされているのでしょうか?
と、ふと疑問に思ったので質問されていただきました

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

244 3 3
2025/02/19
814 7 3
2025/02/15