素揚げ秋刀魚と彩り秋野菜
コメント:1件閲覧数:1912
病院・クリニック/昼食/秋/一般食
2020/10/03
メニュー
- 主菜:素揚げ秋刀魚と彩り秋野菜
- 副菜:ほうれん草のくるみ和え
- 汁物:すまし汁
- デザート・間食:キウイ🥝
塩焼きだけじゃなく、いろんなアレンジに挑戦してます😁醤油だれをかけて召し上がって頂きました😁
コメント
まぁきさん
2020/11/01 11:22:27
斬新な発想。
素晴らしいです。
タラ、さごし、メルルーサ等いつも同じ様な調理法になってしまいます。
秋刀魚以外で、何か他の魚でも工夫されている事があれば教えてください。