調理レク・手打ちうどん 手打ちうどん 天ぷらの盛合わせ しらすおろし すいか
コメント:0件閲覧数:2976
介護・福祉施設/昼食/夏/行事・イベント食/その他
2013/07/23
メニュー
- 主食:調理レク・手打ちうどん
- 主食:手打ちうどん
- 主菜:天ぷらの盛合わせ
- 副菜:しらすおろし
- デザート・間食:すいか
*献立*
・手打ちうどん
・天ぷらの盛合わせ(えび、茄子、南瓜、ピーマン)
・しらすおろし
・すいか
利用者様と一緒に調理レクで手打ちうどん作りを行いました。
さすがは人生の先輩!
皆さん、慣れた手つきで楽しんで作っていらっしゃいました。
出来たうどんは、昼食に提供して味わっていただきました。
コメント
コメントは投稿されていません。