特養で働いています。入所者80名の三度の食事プラス週6日デイサービス40名程度の昼食を提供しています。
当日の10時半すぎにデイサービス出席者の食事が確定し連絡がきます。それから一時間後に配膳となりますが、デイサービスの方の嫌いな物はどのように対応されていますか?
魚嫌い、鶏肉きらい、カレーきらいなど様々ですが、いつも冷凍庫からオムレツやハンバーグなどをチンしてだしていますが、皆さんどのように対応されていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
278
1
0
2024/04/17
453
3
3
2024/04/16
199
0
0
2024/04/15
338
1
1
2024/04/14
319
1
0
2024/04/11
672
1
0
2024/04/09