こんにちわ
保育園給食を調理している栄養士です!
白身魚アレルギーの園児を対応することになりました。
たら、カレイ、鯛などわかりやすいものもあれば、鮭のように見た目は赤身ですが、白身魚であったりと複雑に感じるのですが分かりやすく区分するには何を参考としたらいいでしょうか?
ししゃもや鰆は青魚でしょうか?白身魚でしょうか?
初歩的な質問ですみませんが、教えて下さい!
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
290
3
0
2024/04/27
185
1
0
2024/04/22
215
0
0
2024/04/22
181
1
0
2024/04/17
318
1
1
2024/04/11
447
1
1
2024/04/03