こんにちは。
皆さんにお尋ねしたいことがあり、投稿します。
毎年、この時期にバターが業者の方で「在庫がなくて納品できない」と言われます。
今年もこのようなことが起こり、委託会社と話をしていたら、「去年はこうならないように確保しておいたら、賞味期限内に使い切れなくなりそうで、冷凍した。」といい、驚いてしまいました。(結局期限内に使いきれたそうですが)
また、ソーセージが足りなくなり、「ストックで冷凍している」といわれました。でも、冷蔵できているものを冷凍してよいもでしょうか。上司に報告したとこr、「いいのでは」との答えでした。
皆さんのところは、どうしていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
842
4
5
2024/04/19
631
0
0
2024/04/03
656
1
0
2024/03/19
494
1
2
2024/03/14
559
2
1
2024/02/16
1459
3
3
2024/02/13