現在、食品製造会社で働いており、そこで作られる食品の100g当たりの栄養成分を知りたいのですが、成分表を見て原材料から計算してよいのでしょうか?
それとも、成分を調べてくれるところで調べてもらったほうがよいのでしょうか?
計算してよければ、計算するときに注意することはありますか?
大量製造のため、変化率などはどうすればよいのでしょうか?
知識不足のため、いろいろ勉強したいと思っています。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
224
2
2
2025/12/11
894
2
0
2025/09/02
322
1
0
2025/07/31
950
2
2
2025/07/14
585
1
0
2025/05/07
707
2
0
2025/04/30
ランキング
224
2
2
2025/12/11

ログインして