初めてご利用しますが、皆様に是非教えて頂きたいことがあります。
老人施設栄養士(入居者50名、デイサービス40名、職員提供あります)に就職し、ほぼ周りは知識がなく全てこちらに質問がきます。
私もまだ知識が少なく、
給食会議は毎月行った方がいいですか?場所に寄っては毎月じゃないところもあり、大丈夫とも聞いたりしています。
またデイサービスが新たに加わり、会社が申請が通り、違う場所にタッパーなどに入れて新たなデイサービスのところで盛り込みをするそうです。
それに伴い、その場所では衛生的にどう扱えば良いか教えてほしいと言われ、どうマニュアル的に作ればよいか困ってます。
また、調理は委託調理師が行ないますが盛り込みはデイサービスの人がやることに問題はありますか?(検便など行ないため)
是非、お声添えを宜しくお願いいたしますm(_ _)m
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
463
2
2
2024/04/25
1188
4
7
2024/04/18
366
2
0
2024/04/12
328
1
3
2024/03/29
414
1
1
2024/03/29
479
3
0
2024/03/24