お疲れ様です。
高齢者施設で栄養士をしております。
現在、施設で購入した利用者用のコップ等は介護士さんや利用者さんが洗って、家庭用の食器乾燥庫で保管しています。
最近は入居者が増えたため、湯呑洗いも一苦労だそうです。厨房で洗ってもらえないか聞かれて判断に困っています。
湯呑を1日3回洗浄する分、手間は増えますが衛生的には理屈は分かります。皆様の施設ではどうされていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
416
2
2
2024/04/25
1144
4
7
2024/04/18
341
2
0
2024/04/12
321
1
3
2024/03/29
385
1
0
2024/03/29
452
3
0
2024/03/24