特養に勤める栄養士です。シラス丼を提供する事になったのですが、冷凍で真空の釜揚げしらすが納品されました。スチコンで中心温度85℃まで上げようと思います。パッケージには解凍後、そのまま食べられると書いてあります。加熱し過ぎて固くなってしまうか心配です。袋のままスチコンに入れれば大丈夫でしょうか?明日の昼メニューなので心配です。すみませんご指導お願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
164
1
0
2024/11/20
377
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
399
3
1
2024/10/24
433
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
164
1
0
2024/11/20