特養に勤める栄養士です。シラス丼を提供する事になったのですが、冷凍で真空の釜揚げしらすが納品されました。スチコンで中心温度85℃まで上げようと思います。パッケージには解凍後、そのまま食べられると書いてあります。加熱し過ぎて固くなってしまうか心配です。袋のままスチコンに入れれば大丈夫でしょうか?明日の昼メニューなので心配です。すみませんご指導お願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
188
1
4
2025/07/15
367
3
3
2025/07/14
533
3
2
2025/07/03
1178
1
1
2025/06/26
747
5
3
2025/06/20
853
1
2
2025/06/17
ランキング
188
1
4
2025/07/15
367
3
3
2025/07/14